創新服務

產品服務創新

東森從港埠倉儲事業起家,多年來持續致力於多角化發展,逐步跨入頻道經營、媒體產業和虛擬通路的零售市場,東森國際持續為消費者及閱聽大眾在食衣住行育樂的各面向,創造跨產業、跨平台及虛實整合的價值與最佳體驗,透過「倉儲事業」、「媒體(含寵物貿易)事業」以及「零售事業」三大事業體於不同角度串聯起對消費者的服務與照顧。

 

倉儲事業

身為台灣最大的散裝穀倉業者,為了持續確保大宗物資安全無虞,東森國際每年持續針對設備進行鉅額投資,逐年更新汰換重大機械設備,提高作業效能,縮短卸貨時間。除上述計畫外,我們也導入了各式自動化設備,希望能持續提升營運效率,提供客戶更好的服務品質,詳細可參考2020年CSR報告書

 

 

 

媒體事業(含寵物事業)

自2011年創立,持續於網路新聞進行多樣化創新,2018年起開始拓展線下廣告業務,建立線上、線下整合的新商業模式,開啟台灣家外媒體的新頁。同時,在2018年底,東森國際更透過併購寵物店事業跨足寵物產業,並逐步增加實體店。

 

零售事業

2020年三大創新主軸
 

 

 

東森從港埠倉儲事業起家,多年來持續致力於多角化發展,逐步跨入頻道經營、媒體產業和虛擬通路的零售市場,東森持續為消費者及閱聽大眾在食衣住行育樂的各面向,創造跨產業、跨平台及虛實整合的價值與最佳體驗,透過「倉儲事業」、「媒體(含寵物事業)事業」以及「零售事業」三大事業體於不同角度串聯起對消費者的服務與照顧。

 

倉儲事業

身為台灣最大的散裝穀倉業者,為了持續確保大宗物資安全無虞,我們每年持續針對設備進行鉅額投資,逐年汰換重大機械設備,提高作業效能,縮短卸貨時間。我們也導入了各式自動化設備,希望能持續提升營運效率,提供客戶更好的服務品質,詳細可參考2020年CSR報告書

 

 

 

媒體事業(含寵物事業)

自2011年創立,持續於網路新聞進行多樣化創新,2018年起開始拓展線下廣告業務,建立線上、線下整合的新商業模式,開啟台灣家外媒體的新頁。同時,在2018年底,東森更透過併購寵物店事業跨足寵物產業,並逐步增加實體店。 

 

 

 

零售事業

2020年三大創新主軸

 

TOP